Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральная улица

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

ооф: Так посты не пишуться, посмотри в правилах, а я пока напишу пост и посмотришь пример...

0

3

Сакура шла по главной улице и смотрела по сторонам. На ней как всегда был плащ с красными облаками. Вдруг она увидела рыжую девушку и подошла к ней.
-Привет! Как тебя зовут?-спросила улыбаясь Сакура.

0

4

-Блум!А вас?-ответила розоволосой девушке Блум.

0

5

-Блум!А вас?-ответила розоволосой девушке Блум.

0

6

-Я Сакура, очень приятно!-сказала Сакура и протянула руку для рукопожатия,-Ты наверное новая ученица "Жемчужини"?-спросила девушка у Блум.

0

7

-Да,а вы директор,не так ли?-осведомилась юная девушка.

0

8

-Именно, и ещё учитель контроля энергии!-с улыбкой сказала Сакура,-И какая сила у вас, Блум?-спросила Сакура.
Интересно... Ещё один человек записан в "Жемчужину"-думала про себя Сакура, внимательно рассматривая девушку.

0

9

-Я управляю огнём!-ответила Блум и подумала-она наверно очень сильная раз она такая молодая а уже директор и учитель такого серьёзного предмета!

0

10

-Огонь? Очень, очень интересно,-ответила всё ещё улыбающаяся Сакура. Девушка достала бумажку и сверилась с ней.
-Так... Блум... Огонь... Ах да, вот. Пойдёмте, я пока покажу тебе школу.
------>Коридор на первом этаже (тык=))

0

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |