Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор холодильника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна помощь в выборе холодильника. Бюджет вроде как нормальный, могу себе позволить холодильник до 10 тысяч гривен, осталось лишь выбрать. Что посоветуете ?

0

2

Zarkun написал(а):

Нужна помощь в выборе холодильника. Бюджет вроде как нормальный, могу себе позволить холодильник до 10 тысяч гривен, осталось лишь выбрать. Что посоветуете ?

В первую очередь определись по размерам холодильника, чтобы все подходило и потом не было проблем. Размер морозилки тоже важен. кому то нужна большая морозилка. кому то наоборот.

0

3

cosis123 написал(а):

В первую очередь определись по размерам холодильника, чтобы все подходило и потом не было проблем. Размер морозилки тоже важен. кому то нужна большая морозилка. кому то наоборот.

Да мне в принципе нужен самый стандартный холодильник с обычной морозилкой, без каких либо дополнительных функций и прочего. Главное, чтобы работал стабильно и без проблем.

0

4

Zarkun написал(а):

Да мне в принципе нужен самый стандартный холодильник с обычной морозилкой, без каких либо дополнительных функций и прочего. Главное, чтобы работал стабильно и без проблем.

Если нужен простой холодильник, то я вообще проблем не вижу. Можно найти дешевый и самый обычный холодильник за 5-6 тыся гривен, которого хватит на долго.
Из производителей могу посоветовать холодильники ATLANT https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … tlant.html они достаточно популярны и по стоимости адекватны.
Я сам на данный момент пользуюсь холодильником этого производителя и меня всё устраивает. Так что, ничего сложного в том, чтобы выбрать холодильник, нет.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6138397_1.jpg

0

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |