Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите какой-нибудь качественный детский бренд

0

2

Обувь или одежда? Из одежды мне нравится Зара, но она дороговата как по мне. Иногда покупаю там что-то красивое для дочки. Еще мне нравится бренд зимней одежды Reima. Качество огонь. Ну а если из обуви брать, то kimbo. У этой марки обувь симпатичная, интересные модели и по носке вопросов нет) Часто покупаю на сайте детской обуви kimbo o опт https://childrenshoes.com.ua/detskaya_obuv/ . Цены там просто песня, можно заказать одну единицу. Приятный и качественный сервис, и все есть в наличии!

0

3

Смотрю не на фирму, а на качество

0

4

Действительно, важно в первую очередь качество одежды, ведь покупатель зайдя в магазин на этот аспект обращает внимание в первый очередь. Могу поделиться с Вами контактами нашего надежного поставщика компании "На діток". В разгар сезона детские панамки заказанные на сайте naditok быстро исчезли с полок нашего магазина. Рекомендую.

0

5

А на дорослих де кросівки якісні краще купити?

0

6

Дзен написал(а):

А на дорослих де кросівки якісні краще купити?

Я цього разу купив собі кросівки New Balance 373 https://sportkingdom.com.ua/new-balance-373/  в цьому магазині. Якість оригінальна. Я люблю купувати брендове взуття. Воно носиться не один сезон іне виходить з моди. Тому варте своєї ціни.

0

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |