Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » ФлудилкО » Повітряна Тривога в Дніпрі: Останні Новини

Повітряна Тривога в Дніпрі: Останні Новини

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Повітряна Тривога в Дніпрі": найсвіжіші новини та розумні рішення. Наш сайт присвячений оперативному поширенню новин та мапа тривог дніпро. Ми надаємо актуальну і достовірну інформацію про ракетні випробування, загрози безпеці та заходи, які вживаються для їх протидії. Наша команда експертів працює над аналізом та вивченням ситуації, щоб ви мали можливість приймати освідомлені рішення та захищати свою безпеку. Відвідайте наш сайт, щоб бути в курсі останніх подій та дізнатися важливу інформацію про ракетні загрози в Дніпрі.

0

2

Очень круто, что есть такая важная и актуальная тематика, которая позволяет узнать больше, да и плюс обсудить последнее новости в мире, что очень важно в свете всех событий. Могу с полной уверенностью сказать, что именно благодаря таким тематикам и качественному новостному порталу можна быть всегда в курсе событий. Хорошо, что я начал использовать этот новостной портал https://delo.ua/ru/news/ , который предоставляет всю необходимую информацию про все события которые происходят на данный момент в мире. Что мне нравится, так это то, что благодаря ему, я могу чётко знать про различные тематики, а так же узнавать для себя что-то новое. Таким образом, я всегда нахожусь в информационном ресурсе, а так же могу более объективно воспринимать происходящие события.

0

3

Геополітика визначає багато речей в Україні. Приміром на порталі новин - https://vlasnadumka.in.ua/, можна знайти цікаві матеріали про геополітичні події. Тут висвітлюються події за межами України, де діють наші стратегічні партнери. Наприклад, в американській політиці Верховний суд США розглядає питання про допуск Трампа до виборів президента. У сфері військової допомоги Британія тисне на Німеччину для передачі ракет Taurus Україні. Цей портал рекомендується для тих, хто цікавиться світовими подіями та геополітикою.

Отредактировано Tamara123 (2024-03-04 20:03:52)

0

Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » ФлудилкО » Повітряна Тривога в Дніпрі: Останні Новини

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |