Я только начинаю свой путь в веб-разработке и мне нужно выбрать хостинг с выделенными серверами. В моей голове полно вопросов: какой хостинг лучше выбрать, что такое выделенные сервера и какие преимущества они имеют, а также какой тариф выбрать?
Какой хостинг подходит для сайта с выделенными серверами?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-18 23:57:42
Выделенные сервера - это физические машины, полностью предоставленные вам. Они отлично подходят для проектов с высокой нагрузкой. Когда выбираете тариф, учтите параметры сервера, такие как процессор, объем ОЗУ, хранилище и пропускную способность. Они должны соответствовать вашим потребностям.
Поделиться32023-10-18 23:58:35
А можно посоветовать какой-то конкретный хостинг с выделенными серверами? Где я могу найти информацию о разных провайдерах? Мне очень интересно что сможете вы мне посоветовать лично.
Поделиться42023-10-18 23:58:58
Я только начинаю свой путь в веб-разработке и мне нужно выбрать хостинг с выделенными серверами. В моей голове полно вопросов: какой хостинг лучше выбрать, что такое выделенные сервера и какие преимущества они имеют, а также какой тариф выбрать?
Конечно, я могу порекомендовать тебе хороший хостинг под названием "TheHost". Этот хостинг предлагает разнообразные тарифы выделенных серверов https://thehost.ua/dedicated там ты найдешь информацию о каждом тарифе, включая характеристики серверов, стоимость и дополнительные опции. Я бы порекомендовал обратить внимание на тариф "Pro Plus", так как он предлагает отличное соотношение цены и производительности.
Тариф "Pro Plus" включает в себя два процессора Intel Xeon, 32 ГБ оперативной памяти, 480 ГБ SSD и 30 ТБ трафика. Этот вариант подойдет для серьезных проектов с высокой посещаемостью.
Поделиться52024-03-14 21:40:10
Хочу поделиться контактами логистическо-консалтинговой компании "RNDtrading" - это наши надежные поставщики серверного оборудования из Китая https://rndtrading.ru/servernoe-oborudovanie-iz-kitaya/. Благодаря им мы закупаем технику в Поднебесной и реализуем её на внутреннем рынке с торговой наценкой. Выгодный бизнес получается, ведь транспортировка морем обходиться относительно недорого. Рекомендую.