Сразу скажу, что сейчас у нас просто монитор и подключение к ТВ, ну такое себе развлечение. Вот поэтому есть желание купить хороший новый телевизор со всеми приколами, которые нужны для просмотра сериалов.
Какой купить телевизор лучше всего?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-29 02:16:32
Вот реально если есть возможность лучше всего будет этот вопрос задать консультанту, пускай она вам подберет исходя из ваших пожеланий.
Я просто смотрю на все те характеристики и реально не поминаю, что нужно выбирать.
Поделиться32020-11-29 02:26:21
Сразу скажу, что сейчас у нас просто монитор и подключение к ТВ, ну такое себе развлечение. Вот поэтому есть желание купить хороший новый телевизор со всеми приколами, которые нужны для просмотра сериалов.
И у нас так было достаточно долго, хорошо что потом подарили телик нам
Поделиться42020-11-29 20:23:36
Я думаю что монитор не совсем удобно, лучше уже посмотреть и купить хоть бюджетный телевизор. Вот посмотрите led телевизоры ergo https://stylus.ua/televizory/proizvodit … elevizory/ я думаю они вполне нормально будут смотреться если что у вас дома, никто даже и не подумает что они такие дешевые ( это если сравнить с самсунгами, например)
Но волноваться про качество не стоит мы такой на дачу купили, все отлично работает, звук так реально такой, что и соседи слышат, да и в установками-настройками никаких проблем не было, я все сделала сама.