Хотим купить настольную газовую плиту, еще возьму баллон на 5 литров, чтобы можно было приготовить покушать когда нет света. Ребята, посоветуйте мне проверенную плиту, которая будет иметь 2 конфорки.
Качественная настольная газовая плита
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-21 14:40:55
Для меня будит очень хорошо если вы мне скинете интернет магазин, с удовольствием сэкономлю время. Хотя я еще сейчас сам попытаюсь найти в интернете настольную плиту, от производителя которого вы мне посоветовали.
Поделиться32023-06-21 14:42:23
Хотим купить настольную газовую плиту, еще возьму баллон на 5 литров, чтобы можно было приготовить покушать когда нет света. Ребята, посоветуйте мне проверенную плиту, которая будет иметь 2 конфорки.
Сам из-за этих отключений света, купил настольную газовую плиту https://allo.ua/ru/nastol-nye-plity/ Kumtel KO-102 в интернет магазине Алло, получил на нее гарантию от производителя, теперь хоть можем с девушкой разогреть себе покушать. Цена в принципе доступная, вы должны будите остаться довольны.
Совет я вам дал, но если по какой-то причине вам не подойдет плита которую я вам посоветовал, тогда уже сами подберете вариант который вам будет по душе и кошельку, на сайте ассортимент большой.