Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » ФлудилкО » Выращивание столовой свеклы

Выращивание столовой свеклы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, какие лучше купить семена для выращивания свеклы? Я имею в виду сорт.

0

2

я выращиваю "Алексис", это сладкий высокоурожайный сорт. Можно в интернете заказать такие семена столовой свеклы https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/ … stolovaya/. У корнеплода гладкая поверхность и насыщенно-красный цвет мякоти. Семена стоят недорого, их можно покупать как оптом, так и в розницу.

0

3

А ведь порой так сложно выбрать хорошие семена для того чтобы урожай был хорошим, вы про это не думали никогда?

0

4

Столкнулся с непростой задачей выбора надежного места для заказа саженцев деревьев и семян. Мне нужно купить саженцы для моего сада и семена для овощей, но на рынке так много предложений, что с трудом могу определиться. Я хочу, чтобы мои растения росли крепкими и здоровыми, поэтому важно выбрать надежного поставщика.

0

5

Я тоже долго искал надежного поставщика, и могу посоветовать вам обратить внимание на сайт магазина, где есть огромный выбор семян разных культур, а также качественные саженцы деревьев. Они специализируются на сельском хозяйстве и садоводстве, поэтому качество продукции здесь на высоком уровне. Что касается семян, то на сайте вы найдете разнообразие сортов овощей, цветов, даж етаких редких как ифейоны https://agro-market.net/catalog/cat/ifeyon/ и других культур. Многие из них сертифицированы и проверены временем. Кроме того, на сайте есть подробные описания и рекомендации по выращиванию, что поможет вам сделать правильный выбор.

0

Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » ФлудилкО » Выращивание столовой свеклы

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |