У нас ест профессиональные онкоцентры, где можно пройти обследование, может кто то сталкивался в последнее время, есть отзывы.
Отредактировано Kirill AR (2023-04-28 01:40:59)
Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" |
![]() | |||
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно. | Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе. | Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура. | |
Сакура (главная админка), Shayera_Hol
Идёт набор. | [Отсутствие/уход] [Шаблон анкеты] [Правила] [Вопросы] | | |
Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » Важное » У нас ест профессиональные онкоцентры, где можно пройти обследование
У нас ест профессиональные онкоцентры, где можно пройти обследование, может кто то сталкивался в последнее время, есть отзывы.
Отредактировано Kirill AR (2023-04-28 01:40:59)
Мнем кажется, сейчас медицина более чем развита, вы сперва промониторьте по отзывам. онкоцентр в мюнхене
В интернете поищите.
Есть онколог в этом центре https://www.mediccity.ru Запишитесь на консультацию. В этой многопрофильной клинике современное оборудование, квалифицированные врачи с большим опытом.
Конечно , есть места, где можно пройти полноценное обследование . Советую обратиться в клинику R-MEDICAL https://r-medical365.org/ambulatoriya/diagnostyka , там проводится полная диагностика и обследование организма. Наша семье тоже туда обращалась, поэтому я хорошо знаю это место и как они работают и оказывают помощь.
Как вариант, вы можете обратиться в Медицинский центр Fresh Med , чтобы получить всю необходимую медицинскую помощь. Мне была также нужна подобная помощь и сразу поехала туда . Врачи сразу начали обследование и после подобрали полноценное лечение . Результат меня порадовал , мне сразу стало легче, и я очень благодарна срачам их этого центра. Каждый может туда обратиться при необходимости.
Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » Важное » У нас ест профессиональные онкоцентры, где можно пройти обследование