Здравствуйте, я хочу купить у нас в Москве эллиптический тренажер для дома, но не знаю, какой выбрать и как правильно тренироваться на нем. Можете ли вы мне помочь?
Нужны советы по выбору эллиптического тренажера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-27 19:30:04
Для начала, вам нужно выбрать тренажер, соответствующий вашему уровню подготовки. Лучше выбрать модель с регулируемым уровнем нагрузки, чтобы можно было увеличивать его по мере улучшения формы
Поделиться32023-04-27 19:35:20
Спасибо большое за помощь, я буду иметь это ввиду. Еще у меня есть вопрос: какой бренд или модель тренажера вы посоветуете для начинающих? И что в итоге по ценам?
Поделиться42023-04-27 19:40:07
Существует много хороших брендов, но если рассматривать начальный уровень тренажеров, то можно порекомендовать модели NordicTrack E 7.5i или ProForm Endurance 520 E. Они имеют регулируемый уровень нагрузки и встроенные программы, а также отличаются недорогой ценой
Поделиться52023-04-27 19:50:26
Начните с установления своих целей тренировок, затем определите свой бюджет и пространство, которое вы готовы выделить для тренажера. Обращайте внимание на размер и тип консоли, наличие дополнительных функций и возможность регулировки уровня сопротивления. Для начала можно вообще договориться об аренде эллиптического тренажера https://fitsharing.ru/arenda-ellips