Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь живут: Bloommy, ...

0

2

-Какая большая!-восхитилась Блумми.

0

3

-Ну да. Тут будет с тобой жить ещё 4 человека,-сказала Сакура с улыбкой на лице. Он прошла в одну из дверей и показала на кровать рядом с окном.
-Тут ты будешь спать. После уроков можно выходить погулять в город или посидеть в школе. Но у нас действует коменданский час. Нельзя входить и выходить из школы после 11 часов вечера,-предупредила Сакура Блум.

0

4

-Я поняла!А где здесь ванна и туалет?Все-таки с дороги...-смущенно пролепетала девушка-круто, я буду жить у окна!

0

5

-Вон за той дверью,-показала на дверь напротив Сакура,-Там ванная комната и туалет,-Сакура тепло улыбнулась. Она села на кровать Блум и посмотрела в окно.

0

6

-Я всеее!-крикнула Блум и сказала-А когда обед?

0

7

-Обед...-Сакура посмотрел на часы в комнате.
-Обед через час. Пока что мы ждём остальных, поэтому учёба не началсь. Многие ещё не рипехали, поэтому учить одного человека нет смысла,-пожала плечами Сакура.

0

8

-Ладно!-согласилась Блум и стала разбирать вещи.

0

9

-Блум, мне пора, я пошла,-сказала Сакура и вышла за дверь комнаты.
Пойду прогуляюсь...-подумала девушка и направилась к небольшому озеру на территории школы.
----->Двор--->Небольшое озеро

0

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |