Здравствуйте! Кто заказывает продукты с доставкой из супермаркетов? Довольны ли вы таким сервисом? Где заказываете? Как быстро доставляют обычно? Поделитесь опытом. Заранее благодарю!
Покупка продуктов с доставкой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-12-02 00:23:21
Я заказывал только специальные продукты из Европы. Итальянский кофе, турецкие маслины, бельгийский шоколад, испанский хамон, французский сыр... А обычные продукты - смысл? Если рядом стоит 3 супермаркета. Иди, выбирай, что хочешь )
А для меня как раз смысл есть. Потому что переехали и теперь живем вдалеке от таких супермаркетов. А ездить не всегда получается. Вот потому и интересуюсь такими услугами, как доставка.
Поделиться32022-12-02 00:30:34
Если речь идёт о стандартных продуктах типа хлеб, кисло-молочка, крупы, подсолнечное масло, вода, напитки и т.п., то я раньше покупала, это всё только в оффлайн-магазинах. Но потом моя коллега как то поделилась своим опытом и я поняла, что это очень удобно и экономно по времени. Попробовала недавно делать такие заказы и знаете, мне понравилось обслуживание онлайн и сервис по доставке в супермаркете атб https://www.atbmarket.com/ru , где наиболее выгодно можно купить самые ходовые продуктовые товары. Уже несколько раз теперь заказывала у них продуктовые наборы с доставкой. У них, кстати, можно так же самовывозом забирать.Нам доставляли обычно в течении часа.
Поделиться42023-03-11 15:05:55
Тоже давно через интернет заказываю.
Поделиться52023-03-11 15:08:22
Здравствуйте! Кто заказывает продукты с доставкой из супермаркетов? Довольны ли вы таким сервисом? Где заказываете? Как быстро доставляют обычно? Поделитесь опытом. Заранее благодарю!
В супермаркете VARUS лучшая доставка продуктов в Киеве https://varus.ua/ru/ Тут и ассортимент огромный, и цены самые выгодные. Мне нравится еще что по акции у них можно приобрести не просроченный товар, а свежий и качественный. Благодаря покупкам на этом сайте, я хорошо экономлю семейный бюджет.
Поделиться62023-03-20 20:56:17
Тоже давно через интернет заказываю.
Аналогично!
Поделиться72023-03-20 21:02:25
Мы недавно кушали вкуснейшую пиццу, муж ее заказывал на zhitomir.monopizza.com.ua/ru этом сайте Monoпіца в Житомире. Она кардинально отличается от всех, которые мы раньше покупали! Очень сочная, ароматная, можно язык проглотить. Всем советую тоже попробовать.
Отредактировано касьяна (2023-03-20 21:02:57)
Поделиться82023-03-21 15:14:53
а качественные привозят?