Какой лучше всего купить встраиваемый, духовой шкаф? Можете порекомендовать проверенный вариант? Уже второй год живем без духовки, очень неудобно, негде готовить еду.
Хочу встариваемый духовый шкаф!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-26 21:37:57
Берите тот, который максимально впишется в ваш интерьер кухни, если кухня в минималистичном стиле и светлых тонах, что-то такое и подбирайте. Ориентируйтесь на сумму, которую выделили на покупку.
Поделиться32022-10-26 21:38:26
Здравствуйте. Смотрите чтобы он имел необходимые функции приготовления, которые вам нужны. Всё остальное чисто по желанию, также учтите размеры, где он должен быть установлен.
Поделиться42022-10-26 21:39:29
Здравствуйте. Смотрите чтобы он имел необходимые функции приготовления, которые вам нужны. Всё остальное чисто по желанию, также учтите размеры, где он должен быть установлен.
Здравствуйте друзья. Я обожаю домашнюю выпечку, не представляю кухню, без духовки. Часто пеку и запекаю разные вкусности для семьи. Поэтому выбирала встраиваемый духовой шкаф https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki.html долго и муторно.
В итоге купила на сайте магазина Фокстрот, только там была модель духовки, которая меня полностью устроила по цене, функционалу и внешнему виду. Это духовой шкаф от Samsung только он вписался в интерьер нашей кухни идеально по всем параметрам.