Мой любимый город - Одесса, люблю там бывать каждым летом. Вот только в этом году не получилось поехать туда, я так жалею.
Может все наладится и мы вновь будем отдыхать на Черном море! Подскажите чем живет сейчас Одесса, где новости о ней почитать можно?
Одесса - новости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-09-10 12:58:46
Поделиться22022-09-10 19:30:26
И мне нравится этот прекрасный город. А вы только об Одессе хотите новости читать или вам нужно такое издание где новости и о мире можно просматривать? Просто я знаю одно региональное издание по Одессе и не знаю подойдет оно вам или нет.
Поделиться32022-09-10 19:31:30
Вот по остальным городам меня новости мало интересуют. Именно по Одессе - таком чудесном причерноморском городе очень хочется каждый день новости читать!
Поделиться42022-09-10 19:40:24
По Одессе я читаю новости на страницах независимого издания Юг https://yug.odessa.ua/ рекомендую кстати тут всегда есть что почитать и подача новостей интересная. Можно конечно и по местному телевидению новости об Одессе смотреть, но мне телевизор включать некогда. А в интернете новости можно и на ходу просмотреть загрузив их в смартфоне.
Надеюсь, что и вам это отличное независимое издание Юг понравится и вы тоже как и я будете отслеживать новости на его страницах. Одесса и правда чудесный город, здесь всегда много юмора, веселья и смеха. Ежегодно 1 апреля проходил фестиваль, вот только в этом году его не было из-за всем известных событий, который происходят в нашей стране.
Поделиться52023-10-04 13:39:48
Мене цікавить карта злочинності України, де знайти деталі?
Поделиться62023-10-04 13:40:43
В сучасному світі нова інформація стає ключовим ресурсом для кожної людини. Щоденно ми оточені новинами, дослідженнями, статистикою. Але де шукати правдиву інформацію? Інформаційний портал ZNAKI FM стає для мене незамінним помічником в цьому питанні. Особливо мене зацікавила Карта злочинності в Україні https://znaki.fm/uk/teams/crime-map-in-ukraine/ де можна в реальному часі бачити, що відбувається в різних регіонах. Такий інструмент допомагає бути в курсі подій і планувати свої подорожі по Україні безпечно.