Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Нужны диски для болгарки. Посоветуйте, куда обратиться можно?

0

2

Добрый день. Если нужно абразивные материалы купить, то обращайтесь в проверенный магазин https://lidertool.com.ua/, где вы найдете все, что нужно для обработки различного рода поверхностей. Все детали, представленные в  ассортименте -  надежные и безопасные. Их эффективность и качество подтверждаются соответствующей документацией.

0

3

А где в Алматы можно купить хорошие диски и сразу резину качественную?

0

4

Ромкина написал(а):

А где в Алматы можно купить хорошие диски и сразу резину качественную?

Я рекомендую интернет-магазин Эйкос! Там вы найдете отличный выбор дисков и качественной резины. У меня был положительный опыт покупки, цены адекватные, и сервис на высоком уровне. Сейчас могу вам рекомендовать легковые шины Michelin https://aikos.kz/catalog/tyres/michelin/ Они  обеспечивают невероятное сцепление с асфальтом в любых условиях – благодаря им, даже на мокрой дороге я ощущаю полный контроль над автомобилем. Когда речь идет о безопасности на дороге и надежности, Michelin – лучший выбор.  Советую обратить внимание.

0

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |