Я хочу путешествовать и мне нужна какая-то универсальная карта посоветуйте что-то
Банковская карта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-07 10:55:38
Понимаю вас постоянно сам путешествует поэтому рекомендую вам воспользоваться картой для путешествий по миру от компании Тинькофф, на этом сайте банковская карта для путешествий вы можете с ней ознакомиться чем привилегии данной карты это в том что до 10% кэшбэк милями за траты на путешествие 1.5 процентов кэшбэк милями за обычные покупки Кроме того 5 лет это срок хранения миль Кроме того Вы можете копить мили оплачивать картой авиабилет и получать деньги обратно копить мили очень легко поэтому я уверен что вы очень быстро с этим разберётесь Пользуйтесь
Поделиться32022-08-22 16:56:23
Могу порекомендовать вам для путешествий создать криптовалютную карту https://cryptonisation.com/luchshie-kri … nye-karty/. Мне финансовый портал помог выбрать оптимальный вариант для безналичных расчетов. На оформление карты Wirex у меня не ушло много времени. Создание криптовалютной карты и ее обслуживание бесплатно. Подробнее ознакомиться с ее возможностями сможете на сайте cryptonisation.com.
Поделиться42022-09-06 16:09:32
ну в этом конечно надо разбираться