Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банковская карта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу путешествовать и мне нужна какая-то универсальная карта посоветуйте что-то

0

2

Понимаю вас постоянно сам путешествует поэтому рекомендую вам воспользоваться картой для путешествий по миру от компании Тинькофф, на этом сайте банковская карта для путешествий  вы можете с ней ознакомиться чем привилегии данной карты это в том что до 10% кэшбэк милями за траты на путешествие 1.5 процентов кэшбэк милями за обычные покупки Кроме того 5 лет это срок хранения миль Кроме того Вы можете копить мили оплачивать картой авиабилет и получать деньги обратно копить мили очень легко поэтому я уверен что вы очень быстро с этим разберётесь Пользуйтесь

0

3

Могу порекомендовать вам для путешествий создать криптовалютную карту https://cryptonisation.com/luchshie-kri … nye-karty/. Мне финансовый портал помог выбрать оптимальный вариант для безналичных расчетов. На оформление карты Wirex у меня не ушло много времени. Создание криптовалютной карты и ее обслуживание бесплатно. Подробнее ознакомиться с ее возможностями сможете на сайте cryptonisation.com.

0

4

ну в этом конечно надо разбираться

0

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |