Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » ФлудилкО » Где купить моторное масло 5w-30

Где купить моторное масло 5w-30

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотел попробовать залить в свою шевроле ланос хорошее масло,месяц назад покупал целый запас по скидке дешёвого моторное масло, но что то машине это не очень понравилось, сейчас денег на новую нету так что рисковать поломкой джвика не буду, не подскажете какое залить?

0

2

В этом случае хотел бы спросить зачем вам было дешёвое масло? Даже дети знают что дешёвые вещи хуже дорогих, а особенно на масле экономить последнее что надо делать, с использованием плохого масла износ движка обеспечен.

0

3

Ну на распродаже говорили что оно хорошее просто новая поставка была а старую по дешёвке отдавали, да и мне вроде по вязкости подходила, на свой ланос лью масло с вязкостью 5w-30.

0

4

Гений написал(а):

Хотел попробовать залить в свою шевроле ланос хорошее масло,месяц назад покупал целый запас по скидке дешёвого моторное масло, но что то машине это не очень понравилось, сейчас денег на новую нету так что рисковать поломкой джвика не буду, не подскажете какое залить?

Дешевое не всегда значит плохое, лично я не покупаю дорогое масло себе на машину, но и не выбираю самое дешёвое, в ценнике важную роль играет и где вы покупаете, в официальном магазине будет дороже но качество гарантировано хорошее, но я не переплачиваю и покупаю на сайте “Атл”.

И вам тоже советую покупать моторное масло 5w-30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/vyazkost-5w30 доставка быстрая, на сайте можно почитать отзывы и купить масло хорошего качества за небольшие деньги.

0

5

Это один из лучших магазинов, что я знаю

0

6

Возьмите масло Xado SN. Оно идеально подходит для бензиновых и дизельных двигателей. Хорошо смазывает двигатель и предотвращает преждевременный износ деталей.
Тем более, если вы переживаете за свой двигатель, после использования некачественного масла, Xado удалит образовавшиеся осадки, которые успели накопиться.
Сейчас большой выбор масел Xado на Розетке https://rozetka.com.ua/motornie-masla/c … ucer=xado/ . Последний раз я заказывал в этом магазине.

0

7

Гений написал(а):

А до этого какое брали масло?

0

8

На масле моторном не стоит экономить точно, лучше покупать по требованиям сервисной книжки к автомобилю. Я нашел себе моторное масло в Панда авто на Чери джага https://panda-auto.com.ua/ua/brand_chery_jaggi . Там мне консультанты помогали с подбором по параметрам авто и даже рассчитали правильно сколько бутылок и соответственно литров масла мне нужно брать. Заказал масло моторное 10w40 SUPER 2000 X1 1л.

https://panda-auto.com.ua/.cache/images/shares/synchronization/9394/bde68ce9-89eb-4338-bcdd-b72512004f66.jpg/015a4ceca0ca679a5cde7152eb088920.webp

0

Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » ФлудилкО » Где купить моторное масло 5w-30

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |