Если можете то накидайте пожалуйста разных сайтов где можно выбрать компанию которая занимается арендой хостинга или выделенных серверов интересует с локации по украине хочется что-то качественное!
Где можно арендовать выделенный сервер в Украине?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-31 09:25:56
Я вот недавно арендовал выделенный сервер, он тормозит ужасно, постоянно какие-то сбои, иногда просто выключается. Так что я не знаю, даже что вам сейчас посоветовать, сам в поисках.
Поделиться32022-07-31 09:26:27
Здравствуйте. Для меня тоже этот вопрос актуальный, так как мой старый хостинг совсем меня уже начал выбешивать, цены завысили, а качество очень ухудшилось, так что сейчас я и сам не знаю, как хостинг выбрать.
Поделиться42022-07-31 09:29:39
Здравствуйте. Для меня тоже этот вопрос актуальный, так как мой старый хостинг совсем меня уже начал выбешивать, цены завысили, а качество очень ухудшилось, так что сейчас я и сам не знаю, как хостинг выбрать.
Здравствуйте мне рекомендовали обратиться в разные компании которые сейчас занимаются хвостиками но из списка который мне предложили мне не подошёл никакое потом я начал касса мониторить и нашёл один из здесь, тут у них прекрасные выбор по локациям на другие страны и неплохие тарифы с хорошими возможностями для каждого клиента.
В Украине - это один из самых известных провайдеров, которому доверяют и условия для сотрудничества тут наилучшие.
Поделиться52022-10-17 11:41:11
Добрый день. на счет хостинга, могу посоветовать вам разместить свой сайт в интернете через сервера, которые можно арендовать за невысокую стоимость, вот здесь https://kingservers.com большой выбор тарифов, отличное оборудование, гарантия надежности
Поделиться62023-02-18 01:53:03
Интересно, а есть еще варинты, чтобы скидки были?
Поделиться72023-02-18 01:54:24
Лично я могу советовать только провайдера, которого проверил лично, и это Хserver. Для нас аренда виртуального сервера https://xserver.ua/ru/cloud на его площадке - это максимальная гарантия конфиденциальности, постоянного обмена данными, стабильной работы сервера даже в самые загруженные часы. Наша компания занимается розничной торговлей, постоянный поток данных может быть замедлен, но только не на серверах Хserver. Мы рады, что выбрали именно этого провайдера.