Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина"

Объявление

Добро пожаловать в школу "Жемчужина"
Погода:
Осень выталкивает лето со страниц календаря. Дождь, облачно.
Действия в игре:
Итак игра открыта. Всё больше и больше учеников приезжают к школе.
Объявления:
Похоже форум совсем заброшен... Жаль. Я много старалась, делая его. Но он устарел. Все равно жалко. Ладненько, всем до встречи. Я еще буду заходить, если новенькие прийдут. Если они все таки прийдут я активно с ними пообщаюсь, поиграю и прочее. Ваша админка Сакура.
Администраторы:
Сакура (главная админка),
Shayera_Hol

Модераторы:
Идёт набор.
Несколько полезных ссылок:
[Отсутствие/уход]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Вопросы]

Дорогие гости!

Дорогие гости, не проходите мимо, регестрируйтесь! Приятной Игры!

Нам срочно нужны все!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » ФлудилкО » Где можно арендовать выделенный сервер в Украине?

Где можно арендовать выделенный сервер в Украине?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если можете то накидайте пожалуйста разных сайтов где можно выбрать компанию которая занимается арендой хостинга или выделенных серверов интересует с локации по украине хочется что-то качественное!

0

2

Я вот недавно арендовал выделенный сервер, он тормозит ужасно, постоянно какие-то сбои, иногда просто выключается. Так что я не знаю, даже что вам сейчас посоветовать, сам в поисках.

0

3

Здравствуйте. Для меня тоже этот вопрос актуальный, так как мой старый хостинг совсем меня уже начал выбешивать, цены завысили, а качество очень ухудшилось, так что сейчас я и сам не знаю, как хостинг выбрать.

0

4

Осип написал(а):

Здравствуйте. Для меня тоже этот вопрос актуальный, так как мой старый хостинг совсем меня уже начал выбешивать, цены завысили, а качество очень ухудшилось, так что сейчас я и сам не знаю, как хостинг выбрать.

Здравствуйте мне рекомендовали обратиться в разные компании которые сейчас занимаются хвостиками но из списка который мне предложили мне не подошёл никакое потом я начал касса мониторить и нашёл один из здесь, тут у них прекрасные выбор по локациям на другие страны и неплохие тарифы с хорошими возможностями для каждого клиента.
В Украине - это один из самых известных провайдеров, которому доверяют и условия для сотрудничества тут наилучшие.
https://skr.sh/i/240722/7eGkQLSn.jpg

0

5

Добрый день. на счет хостинга, могу посоветовать вам разместить свой сайт в интернете через сервера, которые можно арендовать за невысокую стоимость, вот здесь https://kingservers.com большой выбор тарифов, отличное оборудование, гарантия надежности

0

6

Интересно, а есть еще варинты, чтобы скидки были?

0

7

Лично я могу советовать только провайдера, которого проверил лично, и это Хserver. Для нас аренда виртуального сервера https://xserver.ua/ru/cloud на его площадке - это максимальная гарантия конфиденциальности, постоянного обмена данными, стабильной работы сервера даже в самые загруженные часы. Наша компания занимается розничной торговлей, постоянный поток данных может быть замедлен, но только не на серверах Хserver. Мы рады, что выбрали именно этого провайдера.

0

Вы здесь » Школа для детей со сверхспособностями "Жемчужина" » ФлудилкО » Где можно арендовать выделенный сервер в Украине?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |