Друзья, привет! Нужна подсказка и совет. Ищу небольшой телевизор на кухню – даже совсем маленький можно сказать, а то места там впритык. Ну, и можно что-то недорогое, бренд не важен, главное, чтоб была возможность иногда за завтраком новости глянуть. Кто что посоветует?
Телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-25 15:27:57
Я тоже поддалась видео с восторженными отзывами о данной марке телевизоров и купила себе 32-дюймовый на кухню. Очень нравится яркая насыщенная картинка, звук приятный и качественный.
Поделиться32021-10-25 15:29:24
Так а какой купили, если не секрет? Я просто всё никак не выберу , мне вроде и тратиться. не сильно хочется, но и покупать какой-то телевизор от просмотра которого не будет кайфа тоже
Поделиться42021-10-25 15:30:42
Я думаю, это вам нужно смотреть в большом супермаркете техники, где есть много всяких устройств и гаджетов.
Лучше всего зайдите на сайт «Цитруса» и гляньте там – в магазине есть очень много всего и регулярно бывают скидки на часть продукции.
Есть и небольшие телевизоры https://www.citrus.ua/televizory/ - обратите внимание на что-то типа Ergo 24" HD Smart TV: компактный, симпатичный, со всеми необходимыми функциями и опциями, с четкой и яркой картинкой.
И недорогой – идеальный вариант для кухни!