Подскажите где купить таблетированную соль для фильтра.
Раньше была в нашем гипермаркете у дома, но куда то исчезла и я нигде не могу найти подходящей даже не знаю как быть в таком случае. а уже скоро надо соль в фильтр засыпать.
Таблетированная соль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-07-21 23:13:19
Поделиться22021-07-22 21:19:18
Заказывал в интернете такую таблетированную соль, без труда купил мешок - теперь надолго хватит.
Пробил скважину в доме и сразу фильтр поставил, а фильтровать воду все равно приходится при помощи вот такой таблетированой соли.
Поделиться32021-07-22 22:08:36
А где именно вы такой заказ делали? Может и я в этом магазин наведаюсь и куплю таблетированную соль для своих нужд.
Поделиться42021-07-22 22:23:07
А тут все просто, заходите в магазин Экосфот и из каталога https://ecosoft.ua/tabletirovannaya-sol/ выбираете таблетированную соль, есть разные наименования в продаже.
Конечно же лучше сразу покупать мешок большого объема - хватает надолго, мне примерно на год. Хранить такую соль советую в прохладном и сухом месте, у меня стоит в полуподвальном помещении она. И надо сказать отлично таблетированная соль служит для очистки воды в фильтре. Без ее применения качество воды было бы намного хуже.